Линейные направляющий рельс Блоки Кейдж Вагоны для ЧПУ Маршрутизатор линейной направляющей

29.09.2016 в 06:10
Цена 1890р.
Продавец Molly
Телефон
Адрес Абаза
Website: www.ricocnc.com
Email: mollycnc@hotmail.com
Линейные направляющий рельс Блоки Кейдж Вагоны для ЧПУ Маршрутизатор линейной направляющей
Линейные направляющие могут достичь длительный срок с высокой скоростью, высокой точностью и плавным линейным движением. Он широко используется в станках с ЧПУ, таких как фрезерный станок с ЧПУ станок с ЧПУ, лазерной машины, станки плазменной резки с ЧПУ машина, токарный станок, фрезерный станок с ЧПУ и т.д.
Типы блоков:
Обычно предлагает два типа линейного направляющего блока, которые являются фланец линейный слайд клетки и квадратные линейные железнодорожные блоки. Из-за малой высоты сборки и большей монтажной поверхности, типа фланца подходит для применения нагрузки тяжелый момент.
В 4 ряда стальных шариков образует 45 градусов контакт с канавками на 4 позиции будет балансировать нагрузки формируют все направления. Такая конструкция, которая не допускает даже грузоподъемность во всех направлениях независимо от того, как рельсы смонтированы широко применяется во всех типах машин. По сравнению с 2-канавкой готики, строительство 4-паз лучшего жесткости, точности и жизни. В частности, возможность автоматической настройки позволяет быстро и точно линейные движения, устраняя отклонения монтажных плоскостей и ошибок сборки.
Линейные движения рельсы и блоки преимущества:
 1. Быстрые легкие движения.
 2. Нижняя трения.
 3. Более крупные оценки нагрузки.
 4. Более высокая стабильность.
Линейный Руководство Seal Design:
Вторжении посторонних предметов, как правило, основной причиной сокращения жизни для рельсов, поскольку точность линейных направляющих зависит в значительной степени от циркуляции стального шарика между предметным и железнодорожным транспортом. Даже нашествие мелких предметов может вызвать пропуск и натыкаясь ползуна и привести к необратимым повреждениям. Таким образом, конструкция уплотнения является ключом к линейному качества слайдов. Конструкция уплотнения в линейных направляющих разделена на верхнюю и нижнюю уплот- направленных на вторжении прохода посторонних предметов.
Проходы вторжении частиц:
1. Винтовые отверстия: Частицы, пойманные на железнодорожные отверстия попадают в паз циркуляции через вибрации вызывают побочных движений машины.
2. Зазор между предметным и железнодорожным транспортом: Это ближайший набег проход и обычно проход для больших частиц особенно для более длинных рельсов.
Линейная путепровода Преимущества:
1. Ползун движется тише
Линейная направляющая использование высокого полимера кустарник, чтобы изолировать циркуляционные стальные шарики и устранить вероятность неприятных шумов.
2. Улучшение смазки
Высокий полимер куст в линейной направляющей улучшает смазку.
3. Равномерное срок службы
Циркуляция втулка гарантирует ожидаемый срок службы линейного горкой для нижеследующих фактов:
1. Отсутствие шума стальной шаровой столкновения с металлической трубой в качестве обычных линейных горками.
2. Смазка лучше по сравнению с традиционными линейными слайдами.
3. Меньше трение между шариками и воруют трубы в высокой скорости.
Циркуляция втулка гарантирует ожидаемый срок службы линейного слайда для приведенных ниже фактов,
Система циркуляции оставляет много места для удержания нефти и способен держит намного больше нефти. При линейных движений скольжения, масло внутри распространяется по всему продлевает жизнь
допускаемый момент
Расчет нагрузки для линейных направляющих отличается от одного рельса и двойного рельса. В системе с одной магистралью, расчет нагрузки необходимо учитывать тот момент, заданный внешней силой в 3-х измерениях, и необходимо вычислить эквивалент нагрузки допустимый момент
Мы можем поставить вас много брендов, несущие блоки, такие как HIWIN, PMI, ЧМТ, ABBA, THK, IKO, CSK, КПК, NSK, SKF, ISEL, ЛСК, СТАФ, FAG, INA, Рексрот, HRB, LYC и т.д.
Просмотров: 98

Расскажите об этом объявлении всему миру!


Оставить комментарий
 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: