HSK 63F CNC Колле Патроны Держатели для смены инструмента HSK

29.09.2016 в 06:06
Цена 5544р.
Продавец Molly
Телефон
Адрес Абаза
Website: www.ricocnc.com
Email: mollycnc@hotmail.com
HSK 63F CNC Колле Патроны Держатели для смены инструмента HSK
HSK 63 F резцедержатели для использования на автоматической смены инструмента с ЧПУ маршрутизаторов и обрабатывающих центров, а также точки к точке машины с автоматической смены инструмента. Это HSK 63 F-держатель инструмента изготовлен в Китае, изготовлены из высококачественной стали, которая полируется и обеспечивает устойчивость к коррозии, точность сбалансированной для G2.5 спецификации в соответствии с DIN69893, наши держатели инструмента являются антикоррозионные лечение и гарантирует длительный срок службы инструмента и лучшую производительность. Все держатели инструмента поставляются с точной цанговых гаек.
HSK 63 деревянные инструменты держатель является самым популярным для изменения деревообрабатывающий инструмент автоматического станков с ЧПУ и поставляется в нескольких вариантах, в зависимости от которой цанговый система используется. ER32 цанги имеют максимальный диаметр инструмента хвостовика "диаметром до 3/4 хвостовик инструмента.
HSK63F ER 32 держатель инструмента с гайкой Особенности:
HSK 63F размер инструмента цанга: ER32 (HSK63F ER40 опционально)
Материал: Благодаря закаленной стали сплава. Точность грунтам.
Баланс Оценка: G2.5 @ 24000 оборотов в минуту
Высокая точность: 0.005mm Биение из конусностью в кармане
держатель инструмента вилки: HSK 63F
Пылезащитно конструкция может продлить срок службы державки HSK
Высокая мощность холдинг продлевает срок службы инструмента для резки и улучшает качество поверхности.
HSK63F цанговые патроны с резьбовыми отверстиями для того, чтобы сбалансировать с балансировочных винтов
Точность цанговые гайки включены
Совместимость: Все HSK 63F автоматического смены инструмента шпинделей (Италия HSD шпиндель, GC Colombo шпинделя, SCM Hiteco шпинделя)
Размеры (мм): A = 70
Примечания: HSK инструмент предлагает преимущества по сравнению с инструментальной оснастки ISO.
Техническое обслуживание: Защита от ржавчины с защиты от ржавчины спрей. Удалите спрей перед помещением в эксплуатацию. Используйте правильную концентрацию охлаждающей жидкости для предотвращения коррозии. держатели HSK F63 также доступны из нержавеющей стали для резки приложений, которые используют охлаждающую жидкость или для использования там, где высокой влажности присутствует. Всегда проверяйте держатели инструмента для скоринга или износа. Заменить в случае износа или повреждения.
Кроме того, мы можем поставить вас HSK63F ER40, ISO15, ISO20-ER16 / 20, ISO30, NBT30, BT30, держатели инструмента BT40 и т.д.
Просмотров: 225

Расскажите об этом объявлении всему миру!


Оставить комментарий
 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: